Известная украинская телеведущая Маричка Падалко восхитила теплым фото со своей дочерью Марией. Кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Маричка Падалко активно ведет свою страничку в соцсети, но почти все ее публикации носят информационный характер. Личные фото или видео она показывает крайне редко, но вот это случилось. В особенный для всей семьи день ведущая поделилась теплыми фото, на которых позирует с дочерью.

Маричка Падалко. Фото: скрин youtube
Маричка Падалко. Фото: скрин youtube

Так, Маричка Падалко в честь 14-летия дочери сделала новую публикацию. На фото она предстала с дочерью Марией, которая очень похожая на нее. Ведущая отметила, что для ее она большая поддержка и опора, особенно в этот сложный период.

"Моя поддержка и опора в этот сложный год. Мари тоже мне постоянно говорит "успокойся", как малыш из вирусного видео, только уверенно и по-взрослому. За этот год она, наверное, выросла больше всего, а лучшим событием стало приобщение к "Пласту"", - поделилась телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Поклонники не удержались и оставили много теплых слов в адрес дочери звезды.

"Пусть Ваша, Маричка, красотка растет здоровой и счастливой девочкой под мирным украинским небом!", "Поздравляю с днем рождения доченьки!!! А "Бум" действительно наша беззаботная юность", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущая 1+1 Лидия Таран впервые показала брата, служащего в ВСУ: "Пришлось выучить язык гранатомета".

Также наш портал информировал, Маричка Падалко поделилась успехами ВСУ и показала "кислотную" реакцию пропагандиста соловьева: "Война закончится через..."

Кроме того, мы писали, Маричка Падалко показала, как 8-летняя украинка заставила плакать всю Испанию: "Трагедия".