Украинская певица Наталья Могилевская, часто публикующая кадры из своей частной и концертной жизни для интересных украинцев, предложила присоединиться к ее "семье".

Наталья Могилевская на странице Инстаграм, вспомнила слова Кузьмы, процитировав его песню "Старые фотографии на стол расклады", и пригласила всех желающих присоединиться к ней в ее моноспектакле.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Хочу обратиться к каждому, кто хочет стать частью моего спектакля "Я дома". Отправляйте мне свои самые трогательные фото! Хочу, чтобы ваши истории появились во время моноспектакля на экране. Хочу, чтобы каждый из вас мог поделиться со мной и со всеми зрителями воспоминаниями. Воспоминаниями нашего сильного украинского народа! Старые фотографии на стол расклады - написала певица.

Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Наталья Могилевская. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

На предложение Наталки откликнулось немало комментаторов, которые поддержали идею Натальи и похвалили за мудрость:

"Какая Вы мудрая... воплощение женственности и интеллекта", "Почему-то, лишь увидев фото, на уме мелькнул Кузьма", "Прекрасная идея! Вы-невероятная! Мощи, выдержки и победы нам всем", "После 14 лет у меня нет фото, где я счастлива", - написали поклонники.

Наталья Могилевская, комментарии. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/
Наталья Могилевская, комментарии. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

Напомним, мы писали, что Наталья Могилевская нашла легкий способ избавиться от боли в пояснице .

Как сообщал "Знай.ua" Наталья Могилевская показала средний пальчик российским оккупантам, остальное добавят ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что Наталья Могилевская иронически взволновалась о судьбе метро, ​​где больше не зазвучит ее голос.