Жизнь известного украинского артиста Wellboy за несколько лет кардинально изменилась. Сначала невероятная популярность, потом болезненное расставание с продюсером, и карьера с чистого листа.

О новой жизни во время войны он рассказал в программе "Життя вiдомих людей", где регулярно делятся подробностями из жизней наших знаменитостей.

Музыкант с самого начала полномасштабной войны в Украине работает без продюсера, так как предыдущий оказался фанатом "русского мира", и позорно сбежал оформлять путинское гражданство.

Wellboy, скриншот: YouTube
Wellboy, скриншот: YouTube

Ведущий программы Никита Добрынин задал вопрос про Юрия, а точнее уже Григория Бардаша. Общались ли мужчины уже после начала полномасштабной войны, ведь позиции у них кардинально разные.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Да, звонил он мне. Мы созванивались. Я не знаю, он звонил. Возможно он был не в себе. Ну и все, я его просто заблокировал, отписался в Instagram. Там эти разговоры стандартные, от Юры. Ни о чем даже говорить не хочется, и вспоминать этого человека" - говорит Антон Wellboy.

В один момент связь между ними пропала, и теперь музыкант работает совершенно с новой командой.

Wellboy. Фото: скрин youtube
Wellboy. Фото: скрин youtube

У него начали выходить новые песни, которые слегка отличаются от предыдущего образа мужчины. Теперь стало меньше юмора, и добавилась романтичность. Это прекрасно видно в новой песне под названием "Стиль". Но, при этом, отношений у него сейчас нет - он свободен.

"У меня лично нет девушки, но я всегда как-то от женской энергии…очень важна она сегодня, в нынешнем времени" - продолжил музыкант.

К слову, на Евровидение он возвращаться не собирается, по крайней мере в данный этап жизни. Он вошел в тройку финалистов на предыдущем Национальном отборе, но проиграл. Эта сфера для него теперь закрыта.

Напомним, что накрашенный Wellboy в колготах и с накладной грудью едва не довел украинцев до обморока

Ранее сообщалось, что Wellboy показал впечатляющие плоды своих стараний, позавидует даже Ирина Федишин

Также, Wellboy уединился с эффектной блондинкой и сообщил об особенном событии