Украинский певец, участник шоу "X-Фактор" и "Национального отбора" на "Евровидение-2022" Антон Вельбой, который больше известен под сценическим псевдонимом Wellboy начинает сотрудничество с продюсерским центром Потапа "MOZGI Entertainment". Об этом артист сообщил в instagram.

Wellboy, покоривший сердца миллионов украинцев начинает сотрудничать с Алексеем Потапенко. Продюсерский центр мужа Насти Каменских будет заниматься вопросами связанными с концертной деятельностью артиста.

Wellboy. Фото: скрин youtube
Wellboy. Фото: скрин youtube

В "MOZGI Entertainment" отметили, что профессионализм продюсерского центра и творческий потенциал Wellboy дадут свои плоды, которые оценят слушатели.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap.official/
Потап. Фото: instagram.com/realpotap.official/

Популярные статьи сейчас
От суммы в чеке волосы дыбом станут: супермаркеты обновили цены на колбасу, сало и сосиски Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

"А у нас здесь анонс! Отныне команда @mozgientertainment занимается букингом концертов @a.wellboy и становится партнером по его работе с брендами и рекламными интеграциями. Как самокруточки бумага мы слепились. Неуемная творческая энергия Wellboy + наша многолетняя профессиональная экспертиза = идеальное сочетание!", - говорится в сообщении.

Ранее информационный портал Знай сообщал, финалист "Нацотбора" Антон Wellboy рассказал, как Бардаш названивал в неадекватном состоянии после 24 февраля: "Он был не в себе".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова показала, какой огонь вспыхнул на "Танцях з зірками" с Ежовым, но всё едва не сорвалось: "На уколах".