Александра Кучеренко, жена известного телеведущего Дмитрия Комарова, "Мисс Украина" спросила у украинцев, за чью сборную они будут "болеть".

Александра Кучеренко работает телеведущей, она разместила фото в сторону и спросила, о футболе. Сейчас проходит чемпионат мира по футболу, а девушка является фанаткой спорта.

Александра Кучеренко. Фото: instagram.com/aakucherenko/
Александра Кучеренко. Фото: instagram.com/aakucherenko/

"За какую команду будете болеть?" – спросила Александра.

Девушка нарядила волшебную блузку, однако шнуровка на шее могла немного озадачить поклонников девушки.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Александра Кучеренко. Фото: Instagram
Александра Кучеренко. Фото: Instagram

Напомним, что Александра стала телеведущей в эфире собственных каналов медиасервиса MEGOGO в феврале, украинская журналистка и обладательница титула "Мисс Украина 2016".

Со спортом девушка связывает предыдущий опыт в спортивных проектах. девушка продолжает работать на радость фанатам. Зрители положительно отзываются по телеведущей.

Пока Дмитрий работает вместе с саперами и показывает ужас, устраивающий враг на оккупированных территориях, Александра пытается также погрузиться в любимую работу. Девушка раньше рассказывала, что без спорта не мыслит своей жизни. Она была телеведущей двух проектов спортивных новостей на телеканале ICTV.

Напомним, мы писали, что горячая жена Димы Комарова Саша Кучеренко показала, как "грела" мальчиков Суркиса: "Не забуду никогда"

Как сообщал "Знай.ua" обольстительная жена Комарова Саша Кучеренко боится этих мохнатых кавычек: "Мне до сих пор мстят"

Также "Знай.ua" информировал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" напомнил, какие мерзкие военные "тактики" использует россия: "Уже не удивляемся"