Жена известного украинского юмориста, актера, звезды "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрия Ткача рассказала, как спасается от стресса и депрессий. Методом Виктория Ткач поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач активно ведет свою страничку в соцсети и в последнее время радует поклонников новыми фото и видео чаще, чем ее звездный муж. Она показывает моменты из жизни и делится личным.

Виктория Ткач. Фото: скрин youtube
Виктория Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Виктория Ткач рассказала, как в этот сложный период спасается от плохого настроения и депрессий. Звезда показала, что не пользуется услугами психотерапевтов или других специалистов, а отгоняет мрачные мысли по-своему. Для этого ей достаточно немного проехаться за рулем и улыбка снова появляется на лице.

Виктория Ткач, фото: Instagram
Виктория Ткач, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске
Показать еще

"Моя личная терапия! Одна в машине, музычку погромче и до хрипа в голосе петь или кричать. Помогает максимально", - поделилась жена юмориста.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Александра Пикалова из "Квартал 95" показала, что украинцам не страшна кромешная темнота и холод: "Нас греют эмоции".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".