Популярная в социальных сетях 27-летняя украинская блогерша, модель и волонтер Саша Бо, которая на днях попросила всех своих друзей и поклонников собрать книги на украинском языке для деток за границей, продолжает радовать своих преданных фанатов.

На этот раз Александра решила напомнить, что самое главное в данный момент - сохранять спокойствие ибо сломаться можно в любой момент.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Саши Бо в сети Instagram.

Публикация Саши Бо, скриншот: Instagram
Публикация Саши Бо, скриншот: Instagram

"Самое главное сейчас – сохранять спокойствие. Ибо можно сломаться в любой момент.", — пишет в новой публикации Александра.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" 50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

Можно заметить, что модель опубликовала свежий снимок из недавнего фотосета, где она смело играется со своей прической и позирует в черном облегающем платье. Поклонники Александры принялись активно ставить лайки, а также оставлять комплименты в комментариях.

Саша Бо, фото: Instagram
Саша Бо, фото: Instagram

Вот, что пишут люди: "Этот пост как для меня писали, потому что я уже не выдерживаю. Спасибо за слова", "Трудно держать себя в руках, когда вокруг такое... Но, нет других вариантов... Не сдаваться - наш девиз", "Спокойствие мне только снится!!! Когда муж воюет, то спокойствие только мечта!", "Это правда... К сожалению... Но так трудно удается, это "сохранять спокойствие"... Все как обнаженные нервы... Под током", "Даже в любой темноте можно увидеть лучики света. Сломаться и сдаться – не об УКРАИНЦАХ💙💛".

Напомним, фаворитка "Холостяка" накинулась на Алекса Топольского, захотевшего "чуда": "За стеной...".

Ранее сообщалось, жена Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко удивила украинцев образом: "За какую сборную".

Также, красотка Саша Бо превзошла подвиг Златы Огневич, на этот раз без купальника: "Доставку оплачиваю...".