Для многих фанатов имя Тима Бертона является синонимом всего темного и жуткого.

Поэтому, когда было объявлено, что Бертон будет руководить совершенно новым сериалом для Netflix, в котором подробно рассказывается о жизни Уэнсдей Аддамс, всеми любимого жуткого подростка, поклонники были в восторге.

В недавнем интервью Дженна Ортега, которая сама играет Уэнсдей, рассказала, что процесс получения роли был для нее довольно легким.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

В то время как некоторые могут подумать, что получить желанную роль Уэнсдей в одноименном сериале будет сложно, Дженна Ортега призналась, что процесс не был очень длительным. В недавнем интервью Entertainment Weekly на YouTube Ортега рассказала, что работала над другим проектом, когда ей сказали: "Тим Бертон хотел поговорить со мной о роли Уэнсдей Аддамс в сериале, который продюсировал Netflix… Очевидно, я была взволнована от идеи работать с Тимом, а также играть такого культового персонажа".

Популярные статьи сейчас
Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Далее Ортега отметила: "Итак, я включила Zoom, может быть, на 10 минут, а потом я чувствую, что это было как бы высечено в камне".

Ортега призналась, что никогда не встречалась с Бертоном до их звонка в Zoom, показывая, что она не сомневалась, что сможет так быстро получить роль.

"Когда происходит что-то подобное, я не думаю, что вы сомневаетесь в этом, я думаю, вы просто улыбаетесь и киваете".

Дженна Ортега может быть новичком в мире Тима Бертона, но она точно не новичок в индустрии кино. Ортега начала свою карьеру в детстве, снявшись в популярном сериале "Девственница Джейн" задолго до того, как стала подростком. Согласно IMDb, она впервые начала получать признание критиков благодаря своей роли в сериале Disney Channel "Застрял посередине".

Напомним, что Дженна Ортега рассказала о втором сезоне сериала "Уэнсдей": "Путь антигероя, она будет мрачнее".

Ранее мы сообщали 5 фактов про Эмму Майерс: что скрывает милый оборотень Энид из "Уэнсдей" от Netflix.