Талантливая украинская певица и актриса "Женского квартала" Марта Адамчук впечатлила эффектными фото и рассказала, что никак не может сбыться в ее жизни. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук обожает общаться с поклонниками и делится с ними не только яркими кадрами из звездной жизни, но и рассказывать о том, что у нее на душе.

Марта Адамчук / фото: instagram.com/marta_adamchuk/
Марта Адамчук / фото: instagram.com/marta_adamchuk/

В этот раз Марта Адамчук похвасталась эффектными кадрами с выступления и рассказала, что у ее жизни ни разу так и не сбылось. Актриса напомнила, что существует поверье, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Впрочем, в отношении нее оно не работает, в чем она убедилась неоднократно. В то же время она призналась, что не теряет надежды.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Я, конечно, тысячу раз обламывалась:) Но надежду не теряю. Очень рада, что, несмотря ни на что, провела в дальний путь '22 и встретила '23 с прекрасными людьми Марта Адамчук

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"Маааарта. Ты попала в самое сердце. Спасибо тебе очень. И скоро увидимся", "Люблю безгранично!, - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также наш портал информировал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" порадовалась, что её волосы не отвалились: "Лишний раз не трогать".

Кроме того, мы писали, экзотическая красавица Элина Мбани из "Женского квартала" в белом заставила волноваться украинцев - шуба на голые ноги.