Нина Матвиенко умерла 8 октября 2023 года, на 76-м году жизни — до ее Дня Рождения оставалось всего два дня.

11 числа, в среду, в Киеве состоялось прощание с Народной артисткой Украины в Национальной Филармонии. Там было очень много людей, включая знаменитых личностей. В частности, попрощаться с артисткой приехал мэр Киева Виталий Кличко, Олег "Фагот" Михайлюта, Дмитрий Монатик и другие.

Нина Матвиенко, фото Instagram
Нина Матвиенко, фото Instagram

Тоня Матвиенко — ее дочь, супруга Арсена Мирзояна. Женщина, со слезами на глазах, общалась с журналистами. Один из моментов является особенно важным, ибо исполнительница озвучила последнюю волю Нины Митрофановны. Народная артистка очень не хотела, чтобы люди плакали на ее похоронах.

Тоня заявляет, что, конечно же, ее мама была большим примером для нее. У нее было большое сердце, она является чуть ли не образом Украины.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Я буду слушать ее песни и знать, что она рядом. Спасибо ей за все. Она очень просила, чтобы на похоронах никто не плакал. Просила, чтобы вспомнили что-нибудь хорошее", – призналась Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко на похоронах мамы
Тоня Матвиенко на похоронах мамы

Но, конечно, очень сложно сдержать слезы, теряя одного за другим прекрасных людей. Вместе с Тоней Матвиенко там находились Мирзоян и ее старшая дочь Ульяна.

Напомним, Данилец и Моисеенко из "Кроликов", которые поддерживают путина, в Киеве пришли на прощание с Ниной Матвиенко

Как сообщал "Знай.uа", Нина Матвиенко любила именно такой: рецепт постного борща с белыми грибами от легендарной певицы

Знай.uа писал, Зибров, Билык и Могилевская вместе с украинцами почтили память Нины Матвиенко: утрата заставила рыдать всех