8 октября Украину облетела ужасная новость - не стало легенды и души нашей страны певицы Нины Матвиенко.

До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти великой артисткиЮ, но некоторые знаменитости стали ссылаться на болезнь. Похороны Матвиенко состоялись 11 октября в Киеве и сотни людей пришли проститься со звездой. Среди них дыже был замечен дует "Кролики", которые не высказали поддержку Украине в воейне с россией.

Дуэт "Кролики", фото: Vsefz
Дуэт "Кролики", фото: Vsefz

Но вот все слезы высохли, волнения улеглись и некоторым уукраинцам стало известно, что по завещанию Нины Матвиенко и кто главные претенденты на наследство. Оказалось, что это не только ее дочь Тоня.

Тоня Матвиенко не комментирует раздел имущества Нины Матвиенко. Известно, что в начале ее отношений с Арсеном Мирзояном, мама была категорически против .этого и даже не звала дочь к телефону после звонков артиста. Потом она все же поддержала Тоню и девушка с Арсеном и дочерью даже жили в 3-этажном особняке Нины, потому что Мирзоян оставил все свое имущество бывшей жене. По идее, двум семьям там не должно было быть тесно.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как выяснилось позже, этого пространства все равно было мало для ее мужа Петра Гончара. 3 года назад звезда сообщила, что они расстаются. Художник уехал из дома и перебрался на дачу. Звездная жена изрядно нервничала и поэтому многое наговорила в интервью, что позже немного пыталась сгладить.

Нина Матвиенко, скриншот
Нина Матвиенко, скриншот

В частности, Нина Митрофановна призналась, что погорячилась и на самом деле они с мужем не расстаются. Так что после смерти украинской легенды прямым и первым наследником является ее благоверный, который не слишком любил толпу в своем доме.

Останутся ли Арсен Мирзоян и Нина Матвиенко вместе с дочерью и дальше в доме певицы сказать трудно. Тем более, что зять артистки 2 года назад сообщал, что уже приобрел квартиру, которую они с женой должны были переехать, но ждали, когда завершится ремонт. Онако началась полнормашстабная война и незивестно. продолжила ли пара там ремонт.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления

Напомним, что Тоня Матвиенко призналась, чего хотела мама перед смертью.

Ранее мы сообщали, что Зибров, Билык и Могилевская вместе с украинцами почтили память Нины Матвиенко: утрата заставила рыдать всех.