Сыховский районный суд мужчина был признан виновным за совершение мелкого хулиганства – занятие сексом в общественном месте.

Он занимался сексом рядом с богословской семинарией и церковью. Судом нарушителю было назначено наказание в виде штрафа в 119 гривен. Об этом сообщает "Zaxid.net".

В постановлении суда, вынесенном в этом месяце, указано, что событие произошло еще 29 августа в 18 часов на улице Михаила Горыня. Там мужчина занимался сексом со своей избранницей. Это увидели прохожие и обратились в полицию с заявлением.

Церковь, фото: Знай.ua
Церковь, фото: Знай.ua

На этой улице находятся церковь Голгофа и Львовская богословская семинария. Рядом находится парковка и парк Ивана Павла 2. Там постоянно ходят люди, особенно в вечернее время, поэтому это можно смело считать общественным местом.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Мужчина свою вину в ходе судебного заседания признал полностью. Ему инкриминировали мелкое хулиганство. Его дело рассматривалось судьей Ольгой Бойко, которая исследовала все материалы дел и признала мужчину виновным в административном правонарушении. В результате с него взыскат штраф в размере 119 гривен. За судебный сбор платить тоже будет нарушитель, это 557 гривен.

суд, решение, приговор \\ фото 112
суд, решение, приговор \\ фото 112

Этот случай не первый в этом году. Львовский суд в мае приговорил к штрафу жительницу Ивано-Франковска за секс на остановке общественного транспорта.

Напомним, портал Знай, информировал "Создаете препятствия абонентам": украинец пожаловался, что не может оплатить коммуналку из-за "Нефтегаза"

Ранее на портале Знай сообщалось, 32-летний парень сбросил 100 кг после того, как девушка его покинула: теперь о нем мечтают

Также наш портал информировал, осталось две недели у всех украинцев: страна переходит на "зимнее время", что нужно успеть