Оля Полякова, Александр Пономарев, Дзидзьо и Григорий Решетник на днях попали в громкий скандал из-за выступления на свадьбе во Львове, которую организовали бывшие прокурор и сотрудница ДБР.

И вот, вслед за звездами "эстафету принял" юморист Юрий Ткач, став ведущим на торжестве у фигуранта дела о "пьяных вечеринках" с насилием.

Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov
Олег Захаров и Юрий Ткач. Фото: facebook.com/andrii.lokhmatov

Свадьбу провели с размахом в одном из самых дорогих отелей страны, а женихом был Олег Захаров, принимавший участие в "пьяных вечеринках", где накачивали веществами и унижали молодых девушек. Этот факт очень возмутил украинцев.

На Ткача обвалился невероятный поток хейта, поэтому он закрыл комментарии к последним публикациям в своем Instagram. Однако украинцы нашли способ, чтобы высказать все артисту. Под постом, где рекламируют фильм "Велика прогулянка" с участием Юрия, можно найти множество негативных комментариев.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Скриншот из Instagram, "Велика прогулянка"
Скриншот из Instagram, "Велика прогулянка"

Украинцы заявляют, что Ткач стал настоящим "позором" и продался за большие деньги, когда провел свадьбу насильнику. Лишь единицы встали на защиту юмориста, пытаясь оправдать его тем, что он просто пытается заработать во время войны.

"Что, Ткач с Поляковой торт жрали, пока хлопцы гибнут? Вкусно? Не Подавись!!!!!", "Ткач, ты сра*** ссыкло! Деньги не пахнут, правда? Комментарии закрыл и пофиг! Позорище", "Позор Ткачу!" - пишут разгневанные украинцы.

Коментарі - instagram.com/big.picnic.movie/
Комментарии - instagram.com/big.picnic.movie/

Комментарии - instagram.com/big.picnic.movie/
Комментарии - instagram.com/big.picnic.movie/

Напомним, "Деньги важнее": Юрий Ткач провел свадьбу мажору-насильнику, участвовавшему в "пьяных вечеринках"

Ранее мы писали о том, что "Пол страны плачет": люди "взорвались" после пышной свадьбы прокурора Ильницкого и работницы ДБР Москвы

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник разозлил украинцев работой на свадьбе прокурора Ильницкого: "Вам с собой тортика за 100 тысяч завернули?"