После того, как Instgaram стал блокировать аккаунты артистов, многие стали искать альтернативу.

Так известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева выразила мнение, что обучение по ядерному сдерживанию у путина пройдет так же, как все в этой войне.

Даша Астафьева, фото из Instagram
Даша Астафьева, фото из Instagram

Надеюсь, те испытания ядерки, закончатся также эпически как и все гениальное в п**арашке написала Даша Астафьева.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

В комментариях написали, что ожидают как минимум превентивный удар.

"Лучше надежды - есть привентивный удар по территории русни, а еще лучше само уничтожение установки которое то будет пускать они еще мои ядрышки не видели", "Аналогов - нет, мозгов - нет, населенная биомассой, экономика - как хуек в гномике... ", "Вообщем - аналогов НЕТ. Отрицательным тактическим сдерживающим привентивным ударом по центру принятия решений на красной площади", "Так они же ничего не делают, а только видимость создают, дым пускают.... Слава ВСУ".

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Даша Астафьева дрожащим голосом рассказала, как врачи убили ее друга: "Бросили на ночь и...".

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева со слезами на глазах рассказала, что потеряла члена семьи из-за врачей.

Также стало известно, что Даша Астафьева рассказала почему открыто осуждает некоторых артистов: "Я не хочу, чтобы они разочаровались...".