Как-то недавно мы писали про Константина Меладзе, упоминая его, рассказывая про Веру Брежневу — они расстались.

Вскоре после этого "на сцену" вышел его брат, Валерий, объяснивший, что украинский продюсер аполитичен, поэтому ничего про войну, начатую россиянами, говорить не собирается. И полномасштабное вторжение, по его словам, не является разводом Константина с Верой Брежневой.

Константин Меладзе. Фото Instagram
Константин Меладзе. Фото Instagram

Сейчас Константин Меладзе лично появился на публике. В Европе. Вместе с предательницей Софией Тарасовой, бывшей участницей группы "ВИА Гра", родившейся в Киеве и начинавшей карьеру именно в Украине. Она представляла нашу страну на конкурсе "Детское Евровидение-2013".

Сейчас она имеет гражданство РФ и, как миллионы других россиян, молчит об убийствах тысяч украинцев. "Новая пассия" Константина Меладзе появилась вместе с ним в Берлине, где состоялся концерт Валерия. Никаких видимых доказательств их отношений не было. Хотя остается неразгаданным вопрос — зачем состоявшемуся певцу делить сцену вместе с Тарасовой, которая, справедливости ради, только подпевала и не исполняла собственных песен.

Популярные статьи сейчас
Отключат без предупреждения: Киевстар заявил о важном моменте Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024 "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Константин Меладзе и Тарасова, скриншот: Instagram Stories
Константин Меладзе и Тарасова, скриншот: Instagram Stories

Если Константин выглядел более сдержано в одежде, то девушка оказалась на сцене в полуголом наряде, демонстрируя фигуру, как это было и в "ВИА Гре".

Константин Меладзе и Тарасова, скриншот: Telegram
Константин Меладзе и Тарасова, скриншот: Telegram

Напомним, Константин Меладзе променял Веру Брежневу на предательницу

Как сообщал "Знай.uа", "он аполитичный": брат Константина Меладзе Валерий поставил на нем "крест" вместо украинцев

Знай.uа писал, Вера Брежнева подтвердила развод с Константином Меладзе: что стало причиной