17 октября 2023 года, в Германии, после продолжительной болезни легких скончался экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо.

В начале ноября в украинской столице прошла церемония прощания с комиком. А сейчас его друзья продолжают делиться некоторыми моментами из его жизни, которые могут поразить каждого. К примеру, радиовещудая, продюсер Анна Свиридова рассказала о том, что один из них касается певицы Нины Матвиенко, скончавшейся за девять дней до него.

Сергей Сивохо, скриншот: YouTube
Сергей Сивохо, скриншот: YouTube

Свиридова и Сивохо дружили много лет, а еще работали на радио. За несколько недель до того, как он "ушел", Анна позвонила ему и попросила подсказать врачей Нине Матвиенко, ибо ей стало плохо. Он, конечно же, подсказал, куда лучше стоит обратиться.

"Я передала эту информацию. А о себе, как обычно: все хорошо. Даже в голосе не почувствовала, что, возможно, все не так со здоровьем. Я знала, как и все, что он болеет много лет. Это же все происходило на наших глазах", – призналась женщина.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Нина Матвиенко, фото Instagram
Нина Матвиенко, фото Instagram

Уже сейчас твердо и четко завляют, что прах шоумена не останется в Киеве навсегда. Он обязательно будет возвращен в свой родной город, временно оккупированный Донецк. Его мама, Светлана, находилась там от начала полномасштабной войны, а потом приехала в Киев, узнав трагические новости.

Напомним, Нину Матвиенко хотят увековечить в Киеве вместо россиянина, но столичные власти могут "закрыть глаза"

Как сообщал "Знай.uа", прыгали по лицу, били ногами и забрали куртку: в Одесской области 5 мужчин избили военного

Знай.uа писал, священник обидел мать защитника: "Ну и что, что сын погиб"