Известная украинская певица и волонтер Анастасия Приходько набросилась на Потапа, развлекавшегося в компании россиян в Дубае. Артистка предлагает его поместить в один котел со скандальной Ириной Фарион.

Об этом она написала на своей странице в Instgram.

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

Певица обвинила Потапа в лицемерии. Продюсер возвращаясь в Украину поет песни на украинском для того, чтобы получить благосклонность украинцев.

Однако ему это не мешает спокойно развлекаться в разгар войны за границей, в компании россиян.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Потап, фото: Instagram
Потап, фото: Instagram

Несколько дней назад известный украинский блогер Богдан Беспалов сообщил о том, что Потапа заметили на вечеринке в Дубае в компании россиян.

На мероприятии присутствовала супруга солиста российской группы "Иванушки International" Кирилла Туриченко, которая поделилась видео в соцсетях.

"Можно его в один котел к Фариону. Давайте и дальше ему верьте, когда он начинает петь в Украине украинских песен, потому что здесь ему вломят по именно не хочу, а если не в Украине, то можно под свечечку похлопать в ладошки со страной 404 " , - отмечает Приходько.

Анастасия Приходько набросилась на Потапа. Фото Instagram
Анастасия Приходько набросилась на Потапа. Фото Instagram

О Фарионе Приходько приходько вспомнила не случайно. Ведь она так же, как и Потап – внутренний враг страны ведь позволяет себе открыто критиковать украинских говорящих по-русски военных.

Напомним, Бабкина попыталась оправдать мужчину, который за границей поет на русском, но лишь унизила его: "Нет времени оправдываться" .

Ранее сообщалось, Анастасия Приходько собралась голышом прогуляться по Крещатику: "Если с*ка..."

Также, Анастасия Приходько "добралась" и до Мавзолея в Москве, тайна раскрыта: "Для хранения этого монстра..." .