Популярный певец и муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян рассказал о причине смерти Народной артистки Нины Матвиенко. Он не раскрывал деталей, потому что считает правильным, чтобы это сделала именно дочь Тоня.

Об этом он рассказал в интервью телеведущему Славу Демину.

Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram
Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram

Артист рассказал, что Нина Митрофановна, несмотря на то, что вела здоровый образ жизни и привилегированно питалась, не любила визиты к врачам. Сдать анализы и пройти осмотр ее не могли уговорить даже дети, и болезнь застала народную артистку внезапно.

"Единственное - было удивительно, что Нина Митрофановна ни на что не жаловалась, а потом что-то резко стало плохо. Мы не понимали, что это может быть. Но никто не понимал, что это такое серьезно. Да, это онкология. Она никогда не хотела чтобы ее слабой считали, она считала себя здоровым человеком, у нее никогда ничего не болело.И мы всегда, когда ей говорили, что надо ходить врачами, сдавать анализы, она отвечала: "Я хорошо чувствую себя". вела здоровый образ жизни", – рассказывает Арсен.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram
Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram

Певец рассказал, что у Нины Митрофановны была онкология, однако проявила себя эта страшная болезнь в последний месяц жизни. Ей очень резко стало плохо. Народная артистка сначала была против того, чтобы в больнице ее посещали сыновья, муж и зять, поэтому сначала к ней приходили только Тоня и внуки.

"Было тяжело ее видеть, приезжать в больницу. Сначала Нина Митрофановна просила, чтобы мы не появлялись - мужчины, только девушки. Потому что не хотела, чтобы ее такой видели, а потом уже хочешь - не хочешь, приезжали все, кто мог, кто был свободен. Все равно нужно было приезжать – привозить лекарства, просто поговорить", – вспомнил Арсен.

Нина Матвиенко, фото Instagram
Нина Матвиенко, фото Instagram

Он также приказал свою последнюю встречу с Ниной Митрофановной.

"Это было ночью. Пришел, хотел ее сфотографировать и не успел, потому что она показывала мне ругательства, здесь была эта прививка, выглядела смешно и она от этого улыбалась... Спрашивала просто, когда это закончится", - вспоминает с болью Мирзоян .

Напомним, Нину Матвиенко хотят увековечить в Киеве вместо россиянина, но столичные власти могут "закрыть глаза"

Как сообщал "Знай.ua", прыгали по лицу, били ногами и забрали куртку: в Одесской области 5 мужчин избили военного

Знай.ua писал, священник обидел мать защитника : "Ну и что, что сын погиб"