Полузащитник Гути отдал клубу "Реал Мадрид" всю свою карьеру, кроме одного года, проведенного в "Бешикташе" в конце карьеры.

Жена легенды Ромина Беллуччио решила поделиться своим опытом борьбы со сложной болезнью, вызванной обычным укусом клеща.

Ромина Беллуччио, фото: Instagram
Ромина Беллуччио, фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Instagram Ромина призналась, что в прошлом она столкнулась с продолжительной борьбой с болезнью Лайма. Это заболевание вызвано укусом клеща, который был заражен бактериями боррелиоза.

Бактерии агрессивно атаковали Ромин на начальной стадии заболевания, из-за чего красотка чувствовала сильную усталость, кратковременную потерю памяти, трудности с концентрацией, состояние тревоги, бессонницы, мигрени, боль в суставах, мышечную слабость и разнообразные пищевые аллергии.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Мое здоровье стремительно ухудшилось, бактерии распространились в мозг, сердце и желудок, оставив мою иммунную систему абсолютно беззащитной", - рассказывает женщина.

Ромина Беллуччио, фото: Instagram
Ромина Беллуччио, фото: Instagram

Иногда она не могла встать из постели в течение нескольких дней из-за невероятной боли. Эта борьба продолжалась три года и требовала от Ромины чрезвычайных сил и терпения.

Напомним, Роберт Паттинсон впервые станет отцом: избранница звездного актера похвасталась округлым животиком

Как сообщал "Знай.uа", 23-летняя девушка погибла на концерте Тейлор Свифт по Eras Tour: певица кидала бутылки со сцены

Знай.uа писал, "следует арестовать": коллега звезды сборной Украины сделал то, чего от него никто не ожидал