Известный украинский экстрасенс и популярный блогер в социальных сетях Макс Гордеев, который недавно рассказал о самых опасных днях декабря, снова сделал прогноз. На этот раз Гордеев затронул тему ракетных атак россиян, а также ответил на вопросы по поводу сроков окончания войны.

Об этом стало известно благодаря новому интервью Макса Гордеева для одного из украинских изданий.

Здесь у Макса Гордеева журналист поинтересовался по поводу событий, которые могут произойти в Украине уже этой зимой.

Макс Гордеев. Скриншот из Youtube
Макс Гордеев. Скриншот из Youtube

Украинцев предупреждают о ракетных атаках, возможных нарушениях работы электростанций и прочее. Скажите, все эти проблемы могут начаться уже в декабре?

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Ждать еще долго, доживут не все: астролог объяснил, когда война пойдет на убыль Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии
Показать еще

Декабрь, как и январь, будет одним из самых тяжелых периодов за всю войну для наших ВСУ. Это будет проверка, которой еще не было. Это будет проверка на людей, на то, как наши люди хотят, чтобы война закончилась. Это будет трудный период во всех аспектах. Есть много негативных нюансов.

Украинские защитники, скриншот: YouTube
Украинские защитники, скриншот: YouTube

Я не могу сказать, что мы проиграем, но есть вероятность, что мы будем терять какие-то позиции. Но еще раз говорю, что это лишь период. Почему мы дошли до такой ситуации? Люди, которые почувствовали, что сейчас у нас все хорошо, что не происходит никаких глобальных проблем, подумали, что можно расслабиться и не донатить.

Макс Гордеев, скриншот: YouTube
Макс Гордеев, скриншот: YouTube

Чем это грозит?

Если люди не проснутся, есть большая вероятность того, что будет повторное нападение на Киев и на области. Оккупанты чувствуют нашу слабость и готовят массированную атаку на декабрь-январь. Поэтому мы должны сейчас объединиться и продолжать помогать армии.

Большинство экспертов говорят, что война закончится в следующем году. Вы согласны с их мнением?

К сожалению, скорее всего, следующий год не будет победным. Я всегда говорю людям, которые хотят знать, когда закончится война, чтобы они осознали, что именно они делают для того, чтобы эта война закончилась. Я повторял очень много раз, что ситуация, которая происходит в нашей стране, тесно связана с тем, как люди реагируют на определенные аспекты.

Украинские защитники, скриншот: YouTube
Украинские защитники, скриншот: YouTube

Что каждому стоит сделать, чтобы ускорить завершение боевых действий?

Война в Украине может закончиться только тогда, когда абсолютно все люди начнут реагировать на происходящие события, а не говорить "Мы к этому не причастны", "Мы не знаем, что это такое" и прочее.

Напомним, "Обычные люди все увидят...": таролог рассказала о важном событии к концу 2023 года.

Ранее сообщалось, выпала карта мира: мольфар Макс Гордеев и ведьма Мария Тихая спрогнозировали конец войны.

Также, до своей смерти путин увидит победу Украины: мольфар определил, что будет весной 2024 года.