15-летний сын известных шоуменов Ирины Горовой и Потапа Андрей Потапенко недавно дал свое первое интервью для студентки-журналистки.

В разговоре он представился исключительно как сын Горовой, а об отце вообще не упомянул...

Алексей Потапенко с сыном Андреем
Алексей Потапенко с сыном Андреем

Начал парень с того, что учится в 9 классе и увлекается спортом. В частности он играет в баскетбольной команде, а также любит волейбол, американский футбол.

Андрей признался, что ему очень понравилось жить в Будапеште, где он провел полтора года. Тем не менее лучшим местом для проживания он считает Киев.

Популярные статьи сейчас
Отключат без предупреждения: Киевстар заявил о важном моменте Покупку цитрусовых лучше отложить: эксперты предупредили, как изменится стоимость фруктов в ближайшее время 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек
Показать еще

Что касается личной жизни, то пока у юноши нет девушки. Он планирует жениться в 24-26 лет, а детей заводить не раньше 30, чтобы сначала стать зрелым и ответственным человеком.

"Детей где-то в 28, 29 лет. Хотя где-то после 30. Я не могу брать ответственность за своего сына или дочь, когда я еще не сознательный человек, когда мне меньше 30", - заявил он.

Потап з сыном, фото - https://www.instagram.com/realpotap/
Потап з сыном, фото - https://www.instagram.com/realpotap/

На предложение отметить победу Украины на Троещине с родителями Андрей ответил, что мама вряд ли поедет, а вот он сможет.

Во время первого интервью сын Горовой и Потапа фактически "отрекся" от отца, демонстративно его игнорируя. То ли подростковый бунт, то ли просто желание дистанцироваться от скандально известного отца - пока остается загадкой.

Напомним, Потапа "размазали" за жалобы на трудности: "Да и песня – г*вно"

Как сообщал "Знай.uа", Мишель Андраде с злостью выругалась, причиной стал не экс-продюсер Потап: "Хай тебе качка копне"

Знай.uа писал, Потап после отдыха с россиянами в Дубае попытался отбелить репутацию: "В оркостан или повеситься"