Нападающий "Манчестер Сити" Эрлинг Голанд был взбешен после матча 14-го тура английской Премьер-лиги против Тоттенгема.

Концовка игры завершилась скандалом из-за судейских решений арбитра Саймона Гупера. Сначала он проигнорировал очевидный фол против Голанда в штрафной соперника. А вскоре остановил атаку Манчестер Сити, когда Грилиш вышел один на один с вратарем.

Эрлинг Холанд, фото: Instagram
Эрлинг Холанд, фото: Instagram

Несмотря на протесты игроков, арбитр все же зафиксировал нарушение правил со стороны МанСити...

Голланд потерял контроль над эмоциями и получил желтую карточку за спор с рефери. Норвежец был настолько свиреп, что продолжил возмущаться и после финального свистка. Впоследствии форвард выразил свое возмущение в Twitter, поделив видео скандального эпизода с лаконичным комментарием: "Какого х*я?".

Популярные статьи сейчас
Наконец-то прибавят не 100 гривен: пенсионерам обещают почти 1600 гривен надбавки Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024 Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось
Показать еще

Напомним, что матч Манчестер Сити – Тоттенхэм завершился ничьей 3:3. Команды продемонстрировали высокорезультативный атакующий футбол, но так и не смогли обнаружить победителя.

Эрлинг Холанд, фото: Instagram
Эрлинг Холанд, фото: Instagram

Скандальные решения арбитра стали основной интригой встречи и обсуждений экспертов и болельщиков после финального свистка.

Напомним, болельщики чуть не сгорели заживо перед матчем Лиги Чемпионов: прятались в баре от ультрас

Как сообщал "Знай.uа", ехал на похороны, но не думал, что на свои: в "дикой" аварии умер легендарный футболист

Знай.uа писал, футболист закончил карьеру в АПЛ, ушел в фильмы для взрослых и неожиданно скончался: ему было всего 34 года