Недавно в киевском Дворце спорта состоялся масштабный концерт Макса Барских с новой программой "Звездопад", который собрал более 10 тысяч поклонников.

Приятной неожиданностью для зрителей стало появление на сцене украинской певицы Нади Дорофеевой, встретившейся бурными овациями и восклицаниями восторга.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

Вместе артисты исполнили свой популярный дуэт "Ритмы", продемонстрировав не только вокальное, но и хореографическое мастерство. Их зажигательный танец довел публику до восторга.

Популярные статьи сейчас
Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Наконец-то прибавят не 100 гривен: пенсионерам обещают почти 1600 гривен надбавки Увеличенные выплаты уже через неделю: как изменится минимальная пенсия "Укрпочта" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров
Показать еще

Воспользовавшись случаем, Надя анонсировала собственный сольный концерт 9 декабря, на котором она и Макс снова исполнят совместную композицию.

Барских поблагодарил коллегу за дуэт и шутливо признался ей прямо на сцене, сказав, что она его любимая артистка в украинском шоу-бизнесе.

"Выходи за меня!", - попросил певец.

"Ты что? Здесь мой муж Миша!", - воскликнула в ответ обескураженная Дорофеева.

На это Барских весело добавил: "Миша, я тебя тоже люблю!". Его неожиданное признание вызвало хохот и аплодисменты зала.

Таким образом, общий номер двух популярных исполнителей стал ярким моментом концерта, а шутки на сцене развеселили и порадовали многочисленных поклонников.

Напомним, дочь Елены Кравец из "Квартал 95" показала, как умеет целоваться: темнота только способствует

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес рассказал, когда у него был первый раз: "Потерял целомудрие в 20"

Знай.uа писал, "не могу брать ответственность": сын Потапа "забыл" об отце в интервью