Известная украинская актриса, телеведущая и блогерша, звезда сериала "Крепостная", а также ведущая шоу "Я люблю Украину" Ксения Мишина вместе с шоуменом и интервьюером Славой Деминым провели время на прогулке с сыновьями.

Похоже, что Ксения и Слава просто гуляли, как настоящие друзья. Однако в социальных сетях уже начали подозревать звезд в тайных романтических отношениях.

Актриса Ксения Мишина и ведущий Слава Демин показали свои приключения во время прогулки вечером. Они вместе с сыновьями отправились на поиски пещеры. Об этом стало известно из Stories Ксении Мишиной в сети Instagram.

Фото из Instagram Ксении Мишиной
Фото из Instagram Ксении Мишиной

Ранее Ксения и Слава ездили в Витачевскую часовню, но не смогли там найти ту пещеру, которую хотели. Теперь им это удалось. Прогулку они устроили уже вечером, поэтому запаслись фонариками.

Популярные статьи сейчас
"Укрпочта" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров 65-летним украинцам повезет дважды: как изменится размер пенсии Оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Звезды много шутили, смеялись и развлекали детей. Слава взял с собой сына Влада, а Ксения – Платона. Похоже, что ребята подружились.

"Показываю наш незакрытый со Славой гештальт перед детьми", – рассказала Ксения Мишина.

Интересно, что впоследствии актриса поделилась, что ее день завершился огромным букетом из роз. Но неизвестно, кто сделал звезде такой презент.

Фото из Instagram Ксении Мишиной
Фото из Instagram Ксении Мишиной

Напомним, Ксения Мишина рассказала, как бывший муж пытался к ней вернуться спустя 10 лет: "Послала его на**й".

Ранее сообщалось, холостяк Добрынин после развода с Квитковой засмотрелся на Тину Кароль и Юлю Санину: "Милфы нравятся".

Также, "Может быть просто с*кс": Ксения Мишина объяснила, почему до сих пор никого себе не нашла.