После кассового успеха ленты "Барби" возник вопрос о ее продлении. В частности, не стоит снять отдельную ленту, посвященную Кену – любимому Барби.

И режиссер Грета Гервиг в интервью зарубежным СМИ фактически подтвердила такие планы. В частности, об этом пишет Deadline.

Фильм "Барби". Фото скриншот из Youtube
Фильм "Барби". Фото скриншот из Youtube

"У нас было слишком много материала для Кена. Мы будем писать, писать и писать", - намекнула она.

По словам Гервиг, именно из-за актера Райана Гослинга она и писала роль любимого Барби в фильме. И у нее есть еще много идей для раскрытия этого персонажа.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили о росте тарифов с 1 апреля и 1 июля: кого разорят платежки "Щедрый" подарок пенсионерам: выплаты увеличат аж на 1% Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне» Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось
Показать еще

"Мы вписали его имя в сценарий и все такое… и имя Гослинга было повсюду. А потом, когда мы передали им сценарий, студия сказала: "О, это так замечательно, что вы знаете Райана". И я ответила: "Я его не знаю". Я никогда не встречал Райана, понятия не имею", - добавила режиссер.

Напомним, приключенческая лента о легендарной кукле за период проката собрала более 1 миллиарда 400 долларов по всему миру. Конечно же, после такого небывалого успеха студия Warner Bros. задумалась бы о продолжении.

Фильм "Барби". Фото скриншот из Youtube
Фильм "Барби". Фото скриншот из Youtube

А отдельный спиноф о Кене мог бы стать достойным дополнением к "вселенной Барби" и привлечь в кинозалы немало зрителей. Тем более, если там снимется любимый миллионами Райан Гослинг.

Напомним, сценарий "Я легенда- 2" уже готов: Уилл Смит раскрыл детали работы над второй частью легендарного фильма

Как сообщал "Знай.uа", Warner Bros. впервые показали приквел "Безумного Макса" с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хэмсвортом

Знай.uа писал, будущий диктатор Сноу из "Голодных игр" разрывает интернет: девушки уже хотят от него детей