Лели Какулия – грузинская провидица, предусмотревшая нападение России на Украину еще в 90-х годах. По ее словам, несмотря на попытки России завоевать Украину, все ее попытки будут откровенно бесполезны.

Российское государство будет получать сильные удары от сильных мировых игроков, а в будущем его как государства просто не будет существовать.

Обстрелы. Фото: Youtube
Обстрелы. Фото: Youtube

По мнению провидицы, нападение России только укрепит народ Украины и оно восстанет против нее. В скором будущем власти Украины подпишут все договоренности и станут членом Европейского Союза. Без россиян наше государство станет мощным и великим государством. Кроме того, она увидела, что Россия потеряет и территорию Кавказа. А судьба путина всем известна – диктатора убьют.

"После битвы мусульман в Москве все будет разрушено. Мы увидим время, когда вся Красная площадь будет залита кровью", – отметила провидица.

Популярные статьи сейчас
От 150 до 600 гривен: пенсионерам дадут надбавку Из-за предательства поляков украинцы станут платить больше: скоро в каждом супермаркете Числа в платежках точно удивят: тариф решили повысить сразу на 90% "Газсети" предупредили о нововведении: касается передачи показателей счетчиков
Показать еще

Пожар в Кремле с путиным, фото: свободный источник
Пожар в Кремле с путиным, фото: свободный источник

По ее словам, Украина выигрывает в войне с Россией и сохранит свои территории, за которые борется. Кроме того, есть видение, что наша страна вернет Крым. Украину она видит только я отдельное и независимое государство. А Россия возле нее будет только соседом, хоть и неприятным.

Многие провидцы предрекали победу Украины над россией. Достаточно объединиться и помогать армии на фронте. Даже украинские мольфары говорили, что Украина из этой войны выйдет победителем, а россия распадется, или придет в упадок.

Напомним портал Знай информировал, украинцам объяснили, когда ждать отключений света даже без обстрелов: ситуация "плачевная"

Раньше на портале Знай сообщалось, будут сильные морозы и снег на Новый год: синоптик дал прогноз на праздники

Также наш портал информировал, "Проверка, которой еще не было": известный экстрасенс увидел, что ждет Украину в декабре