Юрий Ткач, звезда "Квартала 95" показал свою работу и поднял своим поклонникам настроение.

Комик "Квартала 95" Юрий Ткач умеет развлечь украинцев и продолжает нести лучики позитива в наше непростое настоящее. На своей странице в Instagram Юрий Ткач размещает небольшие видео под общим названием "Короче говоря".

Юрий Ткач. Фото: скрин Instagram
Юрий Ткач. Фото: скрин Instagram

Таким образом, Юрий уже наснимал небольшие шутливые истории на целую подборку.

Однажды он показал, как рядовые украинцы ищут источники электроэнергии во время вынужденных отключений света, из-за которых страдают все украинцы.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

В начале Юрий хотел "подживиться" с помощью авто, но вспомнил, что отдал его на нужды ВСУ. Потом долго экспериментировал, крутил педали, делал ветряные мельницы, но так и не смог придумать приемлемый метод добывать электроэнергию. В конце концов свет дали, и как оказалось не просто из сети, а ВСУ отдали лишний генератор для дома, за то, что им подарили автомобиль.

Юрий Ткач. Фото: скрин Instagram
Юрий Ткач. Фото: скрин Instagram

Короче говоря, добро возвращается! - подытожил комик.

В комментариях порадовались новому эпизоду и поблагодарили за настроение.

"Ооооо, наконец! Я уж очень ждала новый эпизод! Этот сериал всегда улучшает мой день!", "Нужен срочно велотренажер с генератором) Ткач похудеет и электричеством обеспечит", "Молодец!! Без юмора сейчас некуда", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал о том, как будет знакомиться с поклонниками дочери: "Куплю себе двуствольное оружие...".

Ранее мы сообщали, что Юрий Ткач из "Квартал 95" захотел сам сбивать дроны: кум из ВСУ посоветовал не вылазить из укрытия.