Звезда "Дизель шоу" Евгений Сморыгин неожиданно признался, что Оксана Марченко — украинская телеведущая и предательница, сбежавшая в РФ — крестила его дочь.

В интервью он сообщил, что это произошло еще много лет назад. До полномасштабной войны и до того, как она окончательно приняла сторону врага.

Евгений Сморыгин, фото Знай.ua
Евгений Сморыгин, фото Знай.ua

Знакомство произошло, когда он еще был автором сценариев на одном телеканале, где женщина была ведущей. Тогда-то он и предложил ей стать кумой, ибо считал ее очень верующим человеком.

"Многие общались на тему религии, она действительно верующий человек. Когда у меня родилась дочь Лиза, подумал, что более близкого в ​​плане веры у меня нет человека", - заявил Евгений.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Их общение прекратилось буквально сразу же от 24 февраля 2022 года. У них нет абсолютно никаких связей. Ему было очень больно в этот момент, из-за разрыва отношений с человеком, которого годами считал своей кумой. Однако сейчас все в прошлом. Он разочарован в Марченко.

Евгений Сморыгин, фото: Instagram
Евгений Сморыгин, фото: Instagram

В последний раз он выставлял публикацию в Instagram несколько дней назад, показав подарок, отданный ему на концерте в Полтаве. Там Евгений показан с двух сторон - настоящей и той, когда он предстает в виде бабушки.

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" отыскала покойную Марину Поплавскую: "Ты с нами и помогаешь"

Как сообщал "Знай.uа", актеры "Дизель Шоу" сбежали к путину: Дмитрий Танкович объяснил такой поступок предателей

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" увидела российского оккупанта и получилась курица: "Верю в ВСУ"