Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" предупредила украинцев о настоящих мошенниках в сети, которые "разводят" безработных на деньги.

Телеведущая на своей странице в Instagram предупредила о мошенниках, которые ищут "сотрудников" на фриланс-вакансиях.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Друзья, новый сезон "Аферисты в сетях" закончены, но аферисты не закончились. Поэтому… ВНИМАНИЕ Очень распространенная афера. Если вы в поисках работы/фриланса, то это к вам. - обратилась Елена

Телеведущая рассказала о схеме выманивания из украинцев последних кровных денег настоящими извергами. Они предлагают большие зарплаты, от которых человек, просидев без работы, уже не в состоянии отказаться, и готов платить деньги, даже "влезая" в кредиты.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

Но чтобы заработала услуга "безопасный договор" – Премиум-аккаунт нужно купить на два места, это еще 1000 грн. И дальше "работодатель" сразу бросает вам на ваш аккаунт этого сайта 27 000 грн! И вам поступает сообщение, что вывести их нужно срочно! Сегодня до 22:00. Но по правилам сайта, возможен вывод суммы – более 30000 грн. А у вас 27000 грн в аккаунте! И что? Добавить 3000 грн. В надежде, что через 5 минут получишь 30 000 грн.

А затем сайт выдаст ошибку и сообщит: "поскольку у вас нет верификации, оплатите повторную комиссию - 2000 грн"! Вот где-то люди начинают понимать, что это попадалово. Так что мотайте на ус и красивые челки - завершает свой рассказ Крис.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь оказалась на Мальдивах без жениха Розенко: "Раз у нас такой дубак...".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь потребовала неприятную слизь у своего жениха Розенко: "Три, если крупные, своих мало".