Украинская певица Тоня Матвиенко недавно обнародовала последнее голосовое сообщение своей покойной матери – легендарной Нины Матвиенко. Эта запись стала настоящим трогательным завещанием величайшей артистки нашему народу.

Очень сложно слушать его без слез на глазах. Ведь Нина Митрофановна ушла из жизни в прошлом году, так и не дожив несколько дней до своего 76-летия. И в последнем послании она искренне призналась, как сильно хотела жить дальше. Жалела, что мало заботилась о собственном здоровье, пока гонялась за работой и заработком. Ведь годы так быстро прошли!

"Любила жизнь, та сама не успела нажиться", - отметила она.

Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram
Нина и Тоня Матвиенко. Фото Instagram

Кроме того, певица назвала себя ребенком Украины и призвала всех молиться о нашей стране. Ибо наша Родина стоит той молитвы, стоит самой искренней любви и заботы.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Эти искренние и одновременно трагические слова не могут оставить равнодушным ни одного украинца. Они звучат как завещание помнить и беречь своих легенд, пока они с нами.

"Молитесь о Украине. Я впервые почувствовала, что я – ее ребенок. Извини. Если бы могла, прижала бы к сердцу всю", - отметила Нина Матвиенко.

Напомним, "не могла понять, что происходит": Тоня Матвиенко призналась, огорчило ли ее появление предателей-"Кроликов" на маминых похоронах

Как сообщал "Знай.uа", куда смотрит муж? Тоня Матвиенко подарила нежный поцелуй зрелому мачо Павлу Зиброву

Знай.uа писал, "для всех было шоком": Тоня Матвиенко впервые призналась о том, как узнала о смертельной болезни мамы