Наталья Могилевская показала, чем занимается, когда не поет и не показывает свои моноспектакли.

Известная украинская певица Наталья Могилевская показала, как кормит беженцев из наиболее пострадавших регионов Украины. На своей странице в Инстаграм певица разместила несколько фото с черпаком. Также рядом с Наталкой позирует симпатичный мужчина.

Наталья Могилевская, фото Знай.ua
Наталья Могилевская, фото Знай.ua

Вчера была возможность познакомиться и помочь переселенцам из Харьковской, Запорожской и Донецкой областей. Очень много людей, оставшихся без домов, без работы, без средств к существованию. Они просто нечего есть! написала певица

Также певица обратилась к бизнесменам, которые могли бы помочь с продуктами для ВПЛ. Она отметила, что деньги нужны не слишком большие, просто чтобы накормить людей, потерявших в этой войне все.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Речь идет о существовании, возможности выжить! Поэтому, пожалуйста, они очень нуждаются в вашей помощи!

В комментариях откликнулись на предложение Наталки по-разному:

"Только посмотреть, что творится на железнодорожном вокзале, сколько беспризорных, голодных, холодных людей просто душа разрывается, до войны такого не было", "Судя по сроку бейджика война год так точно будет", "Спасибо за Ваше доброе сердце! Вы невероятный человек ", – написали в комментариях.

Напомним, что Могилевская могла воспитывать двух удочеренных малышек вместе с любимым мужем, но его увела другая.

Ранее мы сообщали, что Наталья Могилевская показала, как выглядит после бурной ночи: "Поспать не дали".