Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также была главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

Наталья Могилевская дала большое и откровенное интервью ведущему Григорию Решетнику в программе "Як ти?", в котором рассказала, как для неё началась эта жуткая война, развязанная россией. Также она поделилась, сколько людей приютила у себя в тот период.

Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube

Проснулась певица от громких взрывов, при это живя в деревянном здании. Ей казалось, что какой-то человек падает ей на крышу. Она не понимала, что происходит и была напугана. Чтобы помочь себе и другим, артистка решила объединиться и собрать в своем доме всех близких.

"Я позвонила всем своим, кто живет в центре Киева. Срочно все ко мне. В начале вообще было человек 30, я не знаю. Все разъехались дальше кто куда смог", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется
Показать еще

Прибывших она размещала на огромном диване, на полу. Более того, до начала войны она на протяжении около 5 лет не пила алкоголь и не употребляла мясо, но с гостями вернулась к прошлым привычкам.

Могилевская и Решетник, скриншот из видео
Могилевская и Решетник, скриншот из видео

Могилевская также предложила убежище в своем доме родной сестре, которая проживает на Оболони и на тот момент была беременна. В начале вторжения в той части города было очень громко и опасно.

"И она, рискуя жизнью, приехала ко мне. Это был просто ужас", - добавила певица.

Напомним, что Могилевская отреагировала на "хейт" в свою сторону из-за удочерения малышек: "Всегда найдутся те...".

Ранее мы сообщали, что удочерение девочек - еще не все: Наталья Могилевская решилась на еще один поступок.