Жена популярного украинского исполнителя из Харькова Сергея Бабкина, Снежана, показала, как выглядит девственный белоснежный ковер под ее башмачками.

Звезда обожает публиковать разнообразные фото, открывающие занавес ее личной жизни. Однажды девушка разместила фото первых прикосновений "пальчиками" к выпавшему снегу и устлала ковром все вокруг.

Снежана Бабкина, фото: Instagram
Снежана Бабкина, фото: Instagram

Свое фото жена музыканта подписала: "Sunday mood", что означает "воскресный настрой". В кадре видно, что женщина ступает по неходящему снежку, касаясь мыском башмачка белоснежного одеяла.

Кадр сделан удивительно удачно, косы Снежаны рассыпались и красиво контрастируют на белом фоне. Это понравилось поклонникам, которые прокомментировали и поставили "лайки" под фото.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Снежана Бабкина. Фото: Instagram
Снежана Бабкина. Фото: Instagram

В старости девушка показала кары заснеженного леса.

Сторис Снежаны Бабкиной
Сторис Снежаны Бабкиной

"Хорошая, Снежинка", "Невероятное фото, мы будем рады пообщаться с вами...", "Красота", - написали поклонники.

Напомним, что Сергей Бабкин признался в поедании мухоморов для усиления памяти: "Продолжаю погружение". Поклонники певца не на шутку встревожены такими "экспериментами".

Ранее мы сообщали, что Сергей Бабкин оголился, уехав из Германии, но не в Украину: детей забрал вместе с собой.

Также стало известно, что жена Сергея Бабкина Снежана пожаловалась на дорогу, пока украинцы глохли от взрывов: "У каждого свой путь".