Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram.

Алина Паш показала волшебный семейный момент с родителями, которые живут в западной области, почти у сердца всей Украины - Карпатских гор.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

Артистка в обнимку с отцом и рядом с мамой, сидя у согревающего камина, исполнила песню "Дякую" группы Океан Эльзы.

Все это выглядело очень трогательно и по-домашнему. Также певица призналась, что песни у камина стали некой традицией, которой они придерживались в моменты отключения света. Родители на видео мелодично подпевали дочке.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

"Когда выключают свет, мы с заряженными павербанками и телефонами устраиваем караоке у огня;) Дома ❤️ Любооовь!" - написала она.

Алина Паш с семьей, скриншот из видео
Алина Паш с семьей, скриншот из видео

Поклонников очень растрогал семейный вечер знаменитости, в частности артиста Антона Вельбоя и его коллегу LAYAH.

Комментарии - instagram.com/alinapash/
Комментарии - instagram.com/alinapash/

Напомним, что певица Алина Паш оголила грудь перед украинцами "ради денег": "Спереди секси, давай еще корму заценим".

Ранее мы сообщали, что "Страшные вещи вокруг происходят": Алина Паш рассказала о домогательствах трех пьяных мужчин.

Также стало известно, что Алина Паш спела об украинцах, в которых с начала войны пробудились вера и единство: "Большая семья".