Олег Кензов – украинский певец, ставший известным благодаря участию в талант-шоу "Украина имеет талант" и "Х-фактор", возмутил сеть своим концертом. Совсем недавно он попал в очередной скандал. В Варне в Болгарии он устроил концерт с русскоязычными хитами.

Видео с вечеринки появились в соцсети артиста и у его поклонников. Для Кензова попадать в языковые скандалы не в первый раз. Он позволяет себе одновременно на концертах петь песни на украинском и русском. Да, в Болгарии, сразу после песни "Я не сдамся без боя" сразу спел песню "Я люблю тебя до слез" Александра Серова. В курсе ли Святослав Вакарчук относительно исполнения его песни – вопрос риторический.

Олег Кензов. Фото: скрин видео
Олег Кензов. Фото: скрин видео

Для музыканта сидеть на двух стульях достаточно характерно. После полномасштабного вторжения он покинул Украину.

На данный момент неизвестно, где он находится. Но периодически в своих социальных сетях он позиционирует себя как украинца, но на своих концертах предпочитает общение на русском языке.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Олег Кензов, фото: Instagram
Олег Кензов, фото: Instagram

К слову, его за это не раз критиковали, ведь такое поведение расценивают как меркантильность – страх потерять российскую аудиторию. Украинцы периодически напоминают ему, что происходит в Украине, пока он развлекает путинистов. Однако на эти комментарии певец ничего не отвечает.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, куда девался "певец-добровольец" Кривошапко после 2022 года: даже не скрывает, что не лучше Потапа и Влада Ямы

Ранее наш портал информировал, "Хватит веселиться, поезжай в Авдеевку": звезде "Х-Фактора" Кензову напомнили, что происходит в Украине, пока он "не видит"

Также, портал Знай сообщал, ведущий Слава Демин "присвоил звание чмону недели Олегу Кензову: все из-за русскоязычных песен в Европе.