Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева откровенно рассказала украинцам об отношениях с абьюзером. Блогерша призвала девушек любить себя и выбираться из этого замкнутого круга.

Своей болью она поделилась на своей странице в Instagram.

Публикацию девушка дополнила откровенными фото в соблазнительном платье, которое подчеркивало ее прелести и стройную фигуру.

Даша на кадрах руками прикрывает свою грудь, однако не выглядит пошлой.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Вы также имеете право на помощь: украинцев призывали обращаться за деньгами на коммуналку Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Будет сладко - всего 22 грн за кило: супермаркеты обновили цены на сахар, муку и гречку На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Артистка рассказала о собственном опыте отношений с абьюзером. Девушка признается, что такое общение не только не приносит радость в нашу жизнь, но и тянет нас ко дну, чтобы мы не делали для любимого человека.

"Я знаю, как это жить с мужчиной, который себя не уважает. Ты, как лягушонок, варишься в масле чужого напряжения. Сначала влюбляешься в человека, который, как и любой, имеет свои комплексы, трещинки и неровности." люди, все с прошлым", - справедливо думаешь ты, потому и сама привлекла свой багаж удивительного опыта в новые отношения. Но, бывает, со временем ты замечаешь, что трещинки - это действительно пропасть, в которую сливается и твоя энергия, а неровности - холмы, через которые ты должен продираться каждый день", - рассказывает Астафьева.

Даша отметила, что мы влюбляемся в человека, который не уважает себя, а как следствие и не будет уважать свою любимую и окружающую.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Однако вместо того, чтобы выйти из несчастливых отношений, женщины начинают все тянуть все на своей спине, однако от этого отношения к ней только усугубляется.

"Он видит, что ты сильнее, ловчее, добрее, что у тебя есть ресурс на двоих, и начинает ненавидеть себя сильнее слабости, а тебя — лупить макогоном за силу. Ему хочется, чтобы ты спустилась до его уровня и не демонстрировала альтернативное поведение. Выходит замкнутый круг: чем больше ты прилагаешь усилия к отношениям, тем хуже они становятся. Ты начинаешь верить обидчику", - описывает абьюзивные отношения Даша.

Артистка подчеркивает, что в таких отношениях следует попросить помощи у других, которые знали, какой ты была к этим отношениям.

"Отношения у всех разные. Но когда тебе кажется, что ты несчастлива у своих, обычно тебе не кажется. Хочу, чтобы каждая сильная девочка это услышала", - обратилась ко всем украинкам Астафьева.

Напомним, Даша Астафьева показала, какой озорницей была в детские годы: "Очень любила играть с..." .

Ранее сообщалось, "Очень больно": Даша Астафьева призналась, что уже полгода серьезно болеет .

Также Даша Астафьева "размазала" всех, кто боится "страшных картинок" войны: "Идите на *уй" .