Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале, а также продолжает активничать в Instagram.

Однажды Елена-Кристина Лебедь рассказала об очередной схеме мошенников, которые пользуются правилами "Укрпочты" о том, что посылки до 500 гривен можно забирать с отделения без документов.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

Речь идет о любых продавцах, которые предлагают товары, не превышающие 500 гривен. Также у них есть требование - отправка только "Укрпочтой". После предоплаты почти в половину стоимости, продавец все же отправляет товар, но получает его сообщник, так как на почте не просят паспорта.

"Деньги они делят между собой, товар - все равно при них, а покупатель - без предоплаты, без товара и с кучей нервов на Укрпочте! 😱😱😱 При этом мошенник даже не морозится! Он просто все спихивает на Укрпочту - мол, это они напутали, с ними разбирайтесь! Я, мол, честен! Товар отправил! И воообще - сейчас на вас обижусь", - написала ведущая.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Мошенники. Фото Freepik
Мошенники. Фото Freepik

Звезда предупредила, что стоит проявить осторожность и не вестись на аферы, чтобы в итоге не остаться обманутыми.

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь рассказала про большие зарплаты за сомнительную работу: "Мотайте на ус и красивые челки".

Ранее мы сообщали, что Елена-Кристина Лебедь оказалась на Мальдивах без жениха Розенко: "Раз у нас такой дубак...".