Известная травести-дива Монро посетила ТЦК и СП и прошла военную комиссию. Блогерша призналась, что если бы ее мобилизовали, она "приспособилась бы" к службе.

Об этом она заявила в подкасте "Ночи Девичьи".

Монро, фото: Instagram
Монро, фото: Instagram

Хотя Монро позиционирует себя как женщина, но по паспорту она все же мужчина, поэтому по закону должна стоять на учете в военкомате.

Однако артистка решила пройти комиссию не просто так.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля
Показать еще

Ей требовалась справка, ведь она начала учиться на клинического психолога.

Монро отмечает о том, что с диагнозом, который она имеет, в службу в армии не берут.

Травести-дива признается, что решиться прийти в военкомат ей было довольно тяжело морально и решила проконсультироваться с юристами.

"Мне сложно об этом говорить. У меня был старый-старый документ. Возможно, и его было бы достаточно, но я решила закрыть этот вопрос. Я прогуглила все, консультировалась с юристами. Я понимала, что это либо будет отсрочка, либо будет" изъят". Мне нужен документ, я была готова на все", - рассказала блогерша.

Монро, фото: Instagram
Монро, фото: Instagram

Звезда отметила, что очень сочувствует нашим мужчинам и сама адекватно воспримет тот факт, если к ней придут повестка. Она считает, что при необходимости смогла бы приспособиться к военной службе.

Монро очень боялась находиться в кабинетах вместе с гетеросексуальными мужчинами, но все обошлось.

Звезда получила нужный документ, ее поддержали и попросили сделать с ней фото.

Ранее мы писали, что Монро рассказала о съемке пикантного видео в ожидании первого раза: "Какой секс без меха под задницу"

Ранее мы сообщали, что лидер "Антитела" Тарас Тополя рассказал о тайном разговоре с Зеленским: "Действительно все на грани".

Также Павел Зибров нашел, как развлечься и отправился к военным: "Великая вера в Победу"