Известная украинская ведьма Мария Тихая сделала новый расклад на украинского певца Олега Винника. Многих украинцев, а если честно, то многих украинских женщин, очень интересует один вопрос: "Вернется ли исполнитель в украинский шоу-бизнес?". Ведьма смогла предоставить ответ на данный вопрос.

По словам Марии Тихой, сам Олег Винник очень хочет вернуться в Украину.

Об этом ведьма Мария Тихая рассказала в своем новом видео на YouTube-канале.

Мария Тихая. Фото: скрин Ютуб
Мария Тихая. Фото: скрин Ютуб

"Он очень хочет. Кто же будет столько денег терять? Он очень много потерял денег. Он хочет вернуться, но не факт, что его примут здесь", - заявила Мария Тихая.

Популярные статьи сейчас
Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Олег Винник, фото: Instagram
Олег Винник, фото: Instagram

Она также посмотрела по картам, есть ли у певца плохая привычка и зависимость.

"Есть зависимости. Это может быть и алкоголь, и наркотики. Карты показывают, что есть прям все из этого", - добавила Тихая.

Напомним, что певец Олег Винник в начале войны уехал в Германию на лечение. Позже дал интервью, в котором сказал, что будет сожалеть о том, что не взял в руки оружие и не пошел защищать Украину от врагов.

Затем появилась информация о том, что Винник планирует европейский тур, ведь имеет финансовые трудности. По его словам, он много отдает на помощь ВСУ, но возвращаться в Украину пока не планирует.

Также стоит рассказать, что ведьма Мария Тиха сделала расписание на личное Андрея Данилко и ошеломила разоблачением. Артист привык не афишировать личную жизнь, поэтому Мария расписана, есть ли у него брак, вторая половинка или даже дети. Также она посмотрела, женится ли Андрей Данилко в будущем.

Напомним, ведущий жестко "прошелся" по Потапу, Владу Яме и звездам за границей: "Да пошел ты на***".

Ранее сообщалось, в Украине определились с самыми красивыми мужчинами: вот они, любимчики женщин.

Также, клон Олега Винника признался, что ему угрожают: "Забрать кусок хлеба...".