Украинская поп-исполнительница Юлия Лущинская, недавно родившая ребенка, недавно шокировала своих поклонников искренним признанием об одном очень сложном периоде в ее жизни и творчестве.

Как оказалось, год назад, сразу после громкого резонанса вокруг ее песни "Танцую гопака", девушка оказалась буквально в шаге от самоубийства из-за жестокой волны критики и травли в сети.

Юлия Лущинская, фото: Facebook
Юлия Лущинская, фото: Facebook

По словам самой певицы, сразу после релиза этого трека она начала получать массу угроз и оскорбительных комментариев. Даже выйти на улицу и сходить в магазин для Юлии было проблемой, ведь везде ее узнавали "фанаты" и начинали насмехаться и выкрикивать обидные слова. Поэтому девушка постоянно чувствовала себя беззащитной, одинокой и растерянной.

"Мне угрожали и хотели убить. Когда узнавали, то начинали насмехаться. А я чувствовала себя совсем не защищенной. я не могла выйти из дома одна. Хотелось скрыться от всех", - призналась она в публикации.

Популярные статьи сейчас
Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

Юлия Лущинская, скриншот: Instagram
Юлия Лущинская, скриншот: Instagram

Однако, по словам певицы, в какой-то момент что-то ее остановило от рокового шага. А через несколько дней она узнала о своей беременности – и сам ребенок помог ей найти в себе силы жить и бороться дальше, несмотря ни на что.

"Больше у меня не было таких мыслей. Потому что я не в праве оставлять жизнь другого маленького, ни в чем не повинного ребенка", - рассказывает Юлия.

Напомним, "будем голову включать?": дочь Оли Поляковой Маша снова оказалась на больничной койке

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич пережила самый большой "гастрольный" ужас: "До сих пор всю трясет"

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич стал виновником внедрения ночной смены в ТЦК: "Теперь они работат много"