Подозрительные нарративы и пророссийские взгляды актрисы Елены Репиной, известной по сериалам "Слуга народа", "Папик" и "Реальная мистика", вызвали бурю обсуждений в социальных сетях.

В своих Facebook-постах и видео, которые она размещает, Репина утверждает, что "Майдан убил Украину", дети Донбасса "стали личинками колорада", и открыто не скрывает свою пророссийскую позицию.

Несмотря на популярность актрисы и ее активное участие в Киевском драматическом театре "Браво", ее резкие высказывания вызывают шок и удивление.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Чужие долги могут стать вашей проблемой: "Нафтогаз" удивляет украинцев "сюрпризами" Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки
Показать еще

Журналистка Алина Доротюк обратила внимание на слова Елены и выложила видео и скриншоты в своем Telegram-канале.

В прямом эфире для своих подписчиков Репина не скрывает своей неприязни к Майдану, заявляя:

"Я не была на Майдане. Я ненавижу Майдан. Я считаю, что Майдан убил Украину. Вот то, что сейчас с нами, это последствия Майдана. Вы можете меня заплевать, можете не заплевать. Проклятый Майдан! Никто не ответит."

Ее позицию также можно увидеть в контенте ее TikTok-аккаунта, где она обсуждает снятие советской звезды с обелиска в честь города-героя Киева и дает экспертное мнение о декоммунизации, заявляя: "Бог не Тимошка, видит немножко".

@elenarepkaj

падение истории....падение нравов....падение истории.... падение....человечности....

♬ оригинальный звук - elenarepkaj

Напомним, шумное гулянье к годовщине войны: в Виннице оскандалились затеей

Ранее мы писали о том, что Потап еще больше разозлил всех, появившись с мужем Меган Фокс, унизившей украинок