На этот раз нашим читателям предлагаем узнать всем известных звезд украинского шоубиза поближе. Мы сейчас вместе узнаем, кто прославился не под своим настоящим именем. И речь не про Андрея Данилко, ведь все и так прекрасно знают кто такая (такой) Верка Сердючка.

Об этом можно узнать благодаря информации из официальных биографий звезд в открытых источниках, таких как, например, Википедия.

Макс Барских у Суханова, скриншот: YouTube
Макс Барских у Суханова, скриншот: YouTube

Макс Барских – Николай Бортник

Свой творческий псевдоним юный Коля придумал про время участия в проекте "Фабрика звезд". Его настоящее имя ему казалось недостаточно ярким.

Владимир Дантес. Фото с Instagram
Владимир Дантес. Фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Владимир Дантес – Владимир Гудков

Еще один выпускник "Фабрики звезд" и ее победитель во втором сезоне Вова Дантес на самом деле имеет фамилию Гудков. В детстве мальчик мечтал работать в полиции, как папа, но творчество и увлечение музыкой победили. На старте своей карьеры певец решил взять псевдоним.

Настя Каменских, скриншот: YouTube
Настя Каменских, скриншот: YouTube

Настя Каменских – Настя Жмур

Для многих может стать шоком, что настоящее имя Насти Каменских при рождении – Анастасия Жмур. Впрочем, начиная сольную карьеру, она решила выбрать для себя более благозвучную фамилию. "Каменских" пришла к певице не с потолка. Это девичья фамилия ее матери – солистки знаменитого хора им. Веревки Лидии Каменских.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Тина Кароль – Татьяна Либерман

Стала Тиной Кароль по паспорту и певица, настоящее имя которой Татьяна Либерман. В свое время ее обвиняли в "воровстве" псевдонима у Ани Лорак. Мол, если читать наоборот и прибавить букву "Т", то получится Тина Кароль. Впрочем, народная артистка бессмысленные обвинения отрицала, уверяя, что придумала новое имя в ходе мозгового штурма с командой.

Наталья Могилевская / фото: Instagram
Наталья Могилевская / фото: Instagram

Наталья Могилевская – Наталья Могила

Здесь все очевидно: певица считала, что фамилия Могила может негативно повлиять на ее карьеру, так что еще на старте "продлила" эту фамилию до Могилевской.

Юлия Санина и Тина Кароль. Фото: скрин youtube
Юлия Санина и Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Юлия Санина – Юлия Головань (Бебко)

Сейчас в документах фронтвумэн группы The Hardkiss записана как Юлия Бебко. Это фамилия ее мужа. Впрочем, Санина – это не девичья фамилия любимой певицы, а ее псевдоним. При рождении Юлия была Головань.

Напомним, "Не зарабатывает, как я...": звезда кино для взрослых Джозефина Джексон рассказала о парне из Киева.

Ранее сообщалось, наших ей не жалко: украинская певица-изменница перечислила тысячи жертвам рострела в "Крокус Холл".

Также, Юрий Горбунов признался, общается ли с приемной дочерью, пока воспитывает сыновей.