Украинцы должны тщательно готовиться и накапливать ресурсы, не только военные, но и духовные - в ожидании возвращения временно оккупированных врагом территорий и мира. Похоже, что Украина находится на пороге больших перемен.

Информацию об этом обнаружили в словах из пророчества священника Николая.

Священник Николай, скриншот: YouTube
Священник Николай, скриншот: YouTube

Священник Николай подготовил для Украины пророчество, согласно которому уже совсем скоро может пройти деоккупация захваченных врагом территорий и наступит мир: "Украина вернет территории в ближайшее время, наступит мир".

По пророчеству священника Николая, украинская нация стоит на пороге больших перемен, в частности это касается вопроса возвращения мира и восстановления справедливости.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Начало пророчества открывает видение отваги мужества и непокорности украинского народа.

"Возможное контрнаступление, которое мы с нетерпением ожидаем, станет ключевым моментом в определении дальнейшего развития событий", — говорил священник.

Священник Николай отметил, что это не только борьба за территории, это борьба за душу нашей страны за право нашего народа жить свободно на своей земле.

Церковь, молитва, фото: Знай.ua
Церковь, молитва, фото: Знай.ua

Пророчество также открывает украинцам важность тщательной подготовки и накопления ресурсов, не только военных, но и духовных: "Мы как нация должны быть крепкими не только на поле боя, но и в наших сердцах, в наших мыслях".

Напоследок пророчество священника Николая не только предвещает неизбежную победу Украины и возвращение мира на украинскую территорию, священник также призывает каждого к внутренней трансформации: "Вера молитва единение и преданность нашей стране - вот что станет фундаментом для нашей общей победы".

Напомним, будут под постоянным обстрелом: астролог указал, какие города ждет адская неделя.

Ранее сообщалось, "До начала лета...": известный мольфар назвал период, когда россия проиграет все.

Также, боевые бригады должны ловить уклонистов: военный выдвинул скандальное предложение.