Мужчина, переехав к новой квартиры в индийском городе Бхопал, нашел под кроватью покойника.

Об этом сообщают СМИ.

полиция Индия
полиция Индия

Известно, что Рамвиром Сингхом Раджпутом в июле 2018 года приобрел трехэтажное помещение, что располагалось в центральном районе города Бхопал. Однако уборщица, которую он сразу же нанял ужаснулась от увиденного.

После начала уборку дома она фактически сразу же обнаружила мумифицированное тело и сразу же обратились к силовикам, которые и установили, что оно принадлежит предыдущей владелицы.

Популярные статьи сейчас
Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Денег нет, но ездить хочется: автоблогер отыскал люксовую "Славуту" в максимальной комплектации Доллар может вырасти на 15 гривен
Показать еще

Отмечается, что тело женщини находилось под кроватью в коробке, завернуто в хлопковое одеяло и разную одежду. Несмотря на то, что тело женщины, по анализу экспертов, пролежало там не менее шести месяцев, оно, вместо того, чтобы разложиться, мумифицировалось.

Напомним, что мужчину уже повезли в морг, как вдруг он воскрес, такое произошло не впервые: "Чудо-человек вернулся!". Врач заявил, что мужчина не выживет, ведь он слишком долго находился в состоянии клинической смерти.

Ранее мы сообщали, что полтергейст забрал ее себе: пара купила собаке игрушку, но потом произошло нечно сверхъестественное. Влюбленная пара ту злополучную игрушку больше не нашла, сколько потом не искала.

Также стало известно, что призрак напал на ребенка посреди ночи: мама показала царапины, а дочь все смотрит в угол комнаты. Бывшим владельцем этого дома была пожилая женщина, которая умерла от перелома бедра.