Гражданочка из Китайской народной республики обвиняется в попытке прервать беременность своей коллеги. Так, сотрудница государственного учреждения в провинции Хубэй отравила воду, чтобы не дать женщине уйти в декретный отпуск, и таким образом избежать большей нагрузки в работе.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Oddity Central.

Подлый план, как сообщается, раскрылся, когда жертва заметила, что ее вода имеет странный вкус, независимо от ее источника. Сначала она была убеждена, что это вода из офисного водопровода, но привкус не исчез даже после того, как она перешла на бутылированную воду.

Китай, скриншот: Youtube
Китай, скриншот: Youtube

Один из неназванных друзей жертвы пошутил, что кто-то в офисе может пытаться ее отравить, и женщина решила проверить эту теорию, используя свой планшет для видеосъемки своего стола и всех, кто к нему подходил.

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Так она поймала с поличным одну из коллег, когда та насыпала ей в бутылку с водой вещество, похожее на порошок, а потом быстро отвернулась и ушла, чтобы никто не заметил.

Женщина подсыпает яд в воду беременной коллеги
Женщина подсыпает яд в воду беременной коллеги

Согласно скриншотам разговоров в WeChat, на очной ставке подозреваемая в отравлении заявила, что подмешала яд в воду жертвы, потому что не могла самостоятельно справиться с дополнительной нагрузкой, когда беременная женщина ушла в декретный отпуск.

Пострадавшая уже сообщила в полицию, и сейчас проводится расследование. Если выяснится, что подозреваемая действовала с намерением причинить вред, это может означать нанесение телесных повреждений, независимо от того, какое вещество она использовала.

Необычный случай стал вирусным в китайских социальных сетях, где большинство пользователей выразили свой шок по поводу решения коллеги справиться с потенциальным увеличением рабочей нагрузки. "Отравить кого-то только потому, что вы не хотите, чтобы она ушла в отпуск? Она что, много смотрит полицейских сериалов?" – прокомментировал один человек в WeChat.

Напомним, девушка сделала селфи и, посмотрев на себя, поняла, что она в большой беде: что она увидела.

Ранее сообщалось, денсионер обиделся на внучек но отомстил только после смерти.

Также, "Думали, я не знал?": жених опозорил невесту перед всеми.