Похоже, что так называемой столице "болотного" государства грозят новые мощные удары. Речь идет об ударах возмездия, которые посылает толи Всевышний, то ли каки-то "языческие" Боги.

Еще есть очень важное уточнение - "прилеты" ожидаются именно по московскому Кремлю, а также по зданиям, которые расположены в непосредственной близости.

Об этом рассказала известная украинская экстрасенс, таролог и победительница проекта "Битва экстрасенсов" Яна Пасынкова. Сюжет уже доступен для просмотра на YouTube.

Пасынкова. Скрин Ютуб
Пасынкова. Скрин Ютуб

В ответ на вопрос о том, возможны ли в будущем удары по Кремлю, она сделала расклад тарологических карт и отметила, что обстрел россии будет.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток
Показать еще

"По Кремлю и зданиям рядом - будет атака. Просто по трем объектам одновременно. Пусть горит", - сообщила она.

Ранее таролог спрогнозировала, что 2024 год будет трудным для граждан Украины. При этом самые опасные события для страны должны были прийтись на первые месяцы года.

Также особенно осторожными необходимо быть в апреле и в сентябре. Кроме того, предупредила об опасности для детей и возможном повторении "Авдеевки".

Атака по Кремлю Фото: скрин youtube
Атака по Кремлю Фото: скрин youtube

Как известно, 3 мая 2023 года Кремль атаковали беспилотниками. Тогда сообщалось, что в Москве было зафиксировано два дрона, атака которых была успешно отбита и никто не пострадал.

Напомним, "встречаешь цыганку - должен слушать": Наталья Сумская рассказала о пророчестве, которое дали ее матери.

Ранее сообщалось, "взрывы, мост, корабли": известный экстрасенс предсказал "позитивные" дни для украинского Крыма.

Также, "люди убегают...": экстрасенс определил область Украины, на которую надвигается опасность.