История о неожиданном выигрыше в лотерею американца из Небраски демонстрирует, как даже самые простые жизненные мелочи могут кардинально изменить чью-то судьбу.

Брант Эджингтон, отец-одиночка, никогда не был упорным игроком в лотерею, в отличие от его отца и деда. Однако однажды, выбирая себе простой салат на обед, он решил попробовать свою удачу в Mega Millions и стал миллионером... об этом сообщает Daily Star.

лотерея, скриншот с видео
лотерея, скриншот с видео

Он заявил, что финансовая стабильность для него, как отца-одиночки, важнее возможности выиграть. Но на этот раз, вероятно, соблазнившись большим джекпотом, он решил приобрести билет. И это стало переломным моментом его жизни.

Когда Брант проверял билет, сначала возникли определенные трудности. Продавщица, увидев результат, даже попросила его не терять сознание от шока. В конце концов выяснилось, что Эджингтон правильно угадал все пять основных номеров, но не попал в Mega Ball. Тем не менее этого оказалось достаточно, чтобы выиграть 1 миллион долларов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом Останутся без пенсий: ког из украинцев лишат выплат, 7 категорий Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Лотерея, фото: скриншот из видео
Лотерея, фото: скриншот из видео

Согласно данным лотереи штата, шансы Эджингтона на подобный выигрыш составляли примерно 1 до 12,6 миллиона. То есть вероятность этого была крайне низкой, но судьба распорядилась так, что в этот день прогулка за салатом принесла ему огромный выигрыш.

Эджингтон признался, что вероятнее всего теперь он не будет продолжать игру в лотерею, поскольку его основная цель – обеспечить финансовую стабильность для себя и своей семьи – уже достигнута.

Напомним, невеста младше на 56 лет: родственники убеждены, что это искрення любовь, а сын жениха старше невесты

Как сообщал "Знай.uа", последний раз была беременна в 1968 году: женщина 56 лет носила в утробе окаменелого ребенка

Знай.uа писал, гинеколог испортил женщине жизнь одной ошибкой: она набрала в весе, но не сдалась