На свадьбе гости думали, сколько еще продлится брак Оли Поляковой, а сейчас, почти двадцать лет совместной жизни, она утверждает, что возрастная разница не мешает настоящей любви.

Оле Поляковой было 23 года, когда ее муж Вадим Буряковский влюбился в нее, он же был в возрасте 40 лет. Несмотря на то, что все их знакомые считали, что молодая жена покинет бизнесмена, пара доказала, что любовь может победить любые препятствия.

Оля Полякова, кадр из видео
Оля Полякова, кадр из видео

“У меня с мужем разница в возрасте 16 лет. Ему все говорили: “Она тебя бросит. Что ты делаешь?" Сейчас все эти люди – они просто в шоке, что мы 20 лет живем… На нашей свадьбе все шептались: "Ну что, давайте ставки ставить, на сколько это будет", – повергла в шок Оля Полякова.

В их отношениях все еще есть некоторые проблемы — Вадим не терпит истерики и слезы Оли и часто кричит на нее вместо того, чтобы поддержать.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Несмотря на это, Оля Полякова счастлива, что они вместе и доказали, что большая разница в возрасте не проблема, когда есть настоящая любовь.

Оля Полякова с мужем, фото из Instagram
Оля Полякова с мужем, фото из Instagram

“Мой мужчина не может видеть, как я рыдаю. Вместо того чтобы оказать мне поддержку, он не просто идет, он сначала на меня кричит: "Сколько можно". Его это бесит, он не может это выдерживать”, – сказала Оля Полякова.

Оля Полякова на съемках клипа
Оля Полякова на съемках клипа

Напомним, что участница Супермамы вызвала бурю в обществе: сепаратизм, проституция и татуировка позывного

Также мы рассказывали, что сериал "Задача трех тел" на Netflix разрывает чарты, пока его продюсер готовится к казням .

Ранее сообщалось, что Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блоггер.