Популярный украинский интервьюер и блогер Рамина Эсхакзай в начале апреля призналась, что погрузилась в новые отношения. Она встречается с мужчиной, который воюет на передовой. По ее словам, виделись они неделю назад.

Об этом стало известно благодаря небольшому интервью Рамины для одного из украинских радио.

Рамина, скриншот: YouTube
Рамина, скриншот: YouTube

"Есть военный, с которым у меня присутствует романтический подтекст. Мы с ним встречаемся на передовой, потому что он там служит. Поскольку мне уже 32 года, когда я начинаю отношения, то они серьезные. Время покажет, но я решила попробовать", — рассказала Рамина.

Популярные статьи сейчас
Пригодных к службе поделят на 4 категории: в какой окажетесь вы "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве На эти вопросы нужно отвечать правильно: что нужноп омнить, если ваше авто остановила полиция
Показать еще

Кроме того, Рамина призналась ведущей, что с бывшим женихом, адвокатом Евгением Прониным, она дружит.

"Мы с Евгением не вместе уже год. Мы с ним общаемся как приятели. Мы очень сознательно принимали решение о том, что мы не будем вместе. У меня отличные с ним отношения, но не романтические", — также добавила Рамина Эсхакзай.

Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala/
Рамина Эсхакзай. Фото: instagram.com/raminalalala/

Сейчас украинский блогер имеет отношения с мужчиной, который входит в состав Вооруженных сил и защищает свою страну непосредственно на передовой. Рамина говорит, что для встречи со своим любимым ей приходится ездить на передовую.

Напомним, взятка за паспорт: Алексей Суханов рассказал о шоковой ситуации.

Ранее сообщалось, "Сделал все, чтобы не воевать": Виталий Козловский рассказал, как Кондратюк "отмазал" себя и близких от армии.

Также, "Очень сильная усталость и нагрузка": Рамина Эсхакзай ошеломила признанием о булимии и РХП.