Астролог Влад Росс выразил мнение, что беларусь может летом 2024 года присоединиться к военным действиям против Украины под давлением россии.

Во время интервью для ютуб-канала "Астрофеномен" он отметил, что рецентные комментарии президента беларуси Лукашенко о "минных полях возле Киева" могут свидетельствовать о планах или подготовке к возможной агрессии.

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube
Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

Росс поделился своими соображениями, утверждая, что хотя возможное наступление на Харьков кажется маловероятным, город может испытать обстрелы.

По его словам, главная цель потенциального нападения сосредоточена на столице Украины, Киеве. Он подчеркнул, что по его информации, возможность нападения на Киев рассматривается среди высшего руководства Беларуси и России, и даже упомянул о большой группировке войск, которая, по его словам, готовится к такому шагу.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Резерв+ получил важное обновление Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

"Единственное, что могу сказать – никто на Харьков не пойдет. Другая задача стоит у Кремля, о чем проговорился сам Лукашенко на днях, что его "его заставляют идти на Киев и что на границе с Беларусью огромные минные поля" Но Харьков могут обстреливать, а вот пойти летом могут на Киев. Многие об этом задумываются и начали уже "ломать" самого Лукашенко. А он уже готовится "отбивать атаку". Но он проговорился о приготовлении нападения на Киев. И они действительно хотят напасть своей стаей из 300-тысячной группировки", – сказал Влад Росс.

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube
Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

Влад Росс также обратил внимание на то, что прогнозы в астрологии не всегда могут быть точными и носят развлекательный характер. Он отметил важность критического мышления при восприятии таких предсказаний, поскольку каждый человек имеет способность влиять на собственную жизнь и события вокруг себя.

Напомним, "Пусть пылает...": известная тарологиня предусмотрела жесткие удары по Кремлю

Вам будет интересно узнать темнота все ближе: Украина стоит на пороге блекаута